pk拾app

当前位置:pk拾app
/ 印象 / 文化旅游

《中国好声音》全国海选威海赛区城市海选开启

发布时间:2019年11月18日 11:08 信息来源:pk拾app<$[信息来源]>begin-->威海晚报 阅读次数:打印本页 关闭窗口

11月16日,2020《中国好声音》全国海选威海赛区首场城市海选在南海新区芭蕾雨·奥特莱斯购物小镇举行,来自各地的40名选手激情开唱。


海选现场


比赛现场,满载梦想而来的选手铆足了劲,纷纷亮出自己的演唱功底。选手耿嘉敏在演唱《悟空》时,凭借扎实的唱功和稳健的台风,得到6位评委全票通过;选手于卓群演唱的《光年之外》,专业范儿十足,征服了现场观众,收获一阵又一阵掌声……

《中国好声音》全国海选山东组委会高级顾问黄子芯介绍,2020《中国好声音》全国海选威海赛区将持续8个月,分为城市海选和校园海选,分别走进威海各区市及驻威各高校,通过初赛、复赛、半决赛、总决赛,选拔一批优秀音乐爱好者,助力他们走向全国舞台,实现音乐梦想。

pk拾app11月15日下午,2020《中国好声音》全国海选威海赛区首场校园海选走进山东铝业职业学院,经过激烈角逐,徐佳慧、宋爽等5位选手脱颖而出,收获威海赛区复赛晋级卡。17日,威海赛区第二场校园海选将走进北京交通大学威海校区。

据了解,在10月2日举行的南海新区芭蕾雨·奥特莱斯购物小镇全球招商启幕仪式上,中国好声音威海海选组委会签约入驻。“pk拾app今年重点打造奥莱音乐小镇,希望通过引进中国好声音威海组委会,举办一系列音乐赛事,将音乐小镇与商业相融合,进一步丰富南海新区的文化旅游,提升城市活力和影响力。”芭蕾雨·奥特莱斯购物小镇副总经理陈航君说。该项目是南海新区重点打造的现代商业项目,以国际顶级名牌折扣为核心,配套大型购物中心、国际影城、奥莱客栈等业态,构筑集养生度假、时尚购物为一体的时尚之都。

近年来,南海新区持续完善城市配套,提升城市品质,举办了一系列高规格、高品质、有影响力的文体活动,活力健康运动之城形象已深入人心。


pk拾app
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0